News

お知らせ

★締切間近!!★

★締切間近!!★

7月24日(火)に焼鳥マイスター専科の試食会を一般公開します!
今までは関係者のみを招待して試食会を実施しておりましたが、 授業の質向上を目的として客観的な意見を取り入れたいと思い、 この度一般公開をすることとなりました。
当日は生徒さんが考案し、作った焼鳥コースを食べていただきます。
締切間近となっておりますので、お申込みの際は詳細をご確認いただき、facebookよりお申込みください。

» 詳細はこちら!

★記事のご紹介☆

★記事のご紹介☆

グルメサイト「ヒトサラ」で飲食人大学卒業生のみで切り盛りする鮨千陽が紹介されました!
コース内容や寿司ネタについて、ご紹介していただきました。
ぜひご覧ください。

» 記事の閲覧はこちら

★海外初!バンコク校開校★

★海外初!バンコク校開校★

10月より海外初のバンコク校が開校することとなりました!
第1期生の募集を開始致します!
記事を公開しますので、ぜひご覧ください。

» 記事の閲覧はこちら!

★テレビ告知★

★テレビ告知★

6月9日(土) 「あさパラ!」
いま世間で話題になっているモノ・コトの現場に川合俊一さんが実態を調査する、「川合俊一の現場主義」というコーナーで飲食人大学大阪校と卒業生のみで切り盛りする鮨千陽が出演させていただきます!
ぜひご覧ください。

★焼鳥マイスター専科 入学式★

★焼鳥マイスター専科 入学式★

本日は焼鳥マイスター専科13期生の入学式です!
これからの2ヶ月間を応援致します!

ENTRY ・ CONTACT ・ TRIAL LESSON

お問い合わせ・学校説明会ご予約・入学お申込み

0120-454-210

東京校・大阪校で1日体験入学を実施しています。
事前にお電話または予約フォームからお申し込みください。

↑ PAGE TOP