News

お知らせ

3月24日(日)に開催されるホリエモングルメ祭in大阪に鮨千陽が参加させていただきます!

3月24日(日)に開催されるホリエモングルメ祭in大阪に鮨千陽が参加させていただきます!

3月24日(日)に開催されるホリエモングルメ祭in大阪に鮨千陽が参加させていただきます!
ホリエモングルメ祭in大阪では、堀江貴文さんがプロデューサーをつとめるグルメアプリ「TERIYAKI」に掲載されている店舗を中心にミシェラン掲載店や、知る人ぞ知る隠れた名店ばかりが集まります。
そこに寿司マイスター専科の卒業生のみで切り盛りする「鮨千陽」が参加させていただきます。
ゲストを迎えたトークショーなど楽しみが盛沢山!

» チケットのご購入はこちらから

★焼鳥マイスター専科入学式★

★焼鳥マイスター専科入学式★

本日は焼鳥マイスター専科の入学式でした。
本日より2ヶ月間で、鶏一羽丸で捌いたり、串うち、焼きなど焼鳥に関する基礎をしっかり学んでいただきます。
また応用をきかせた一品料理なども学んでいただきます。
3月11日(月)以降、授業見学もしていただけますので、ご興味がある方は、ぜひご参加下さい!

» 見学申込みはこちら!

開催間近!!

開催間近!!

3月9日(土)16:00~
飲食人大学大阪校、東京校にて学校説明会を開催致します。
飲食人大学とはどんな学校なのか、どんなカリキュラムで行っているのかなど、お説明致します!
国内のコース、バンコク校のご説明も行います☆
また説明会終了後には、希望者のみ個別相談を実施致します。
講師と一対一でお話いただけますので、不安やご質問などお気軽にご相談ください!

お寿司や焼鳥に興味がある方、海外に興味がある方、社員研修を考えておられる企業様!ぜひこの機会にご参加下さい。

» お申込みはこちら

★学校説明会のご案内★

★学校説明会のご案内★

2月16日(土)13時より北海道にて学校説明会を開催致します!
飲食人大学とは、どんな学校か…
どんなカリキュラムで授業を行っているか…
卒業後はどんな進路で進んでいるか…等
皆様の疑問、不安を解消致します!
ぜひこの機会にご参加下さい。

» お申込みはこちら

★バンコク校のお知らせ★

★バンコク校のお知らせ★

日本食糧新聞にバンコク校の記事が掲載されました!
タイ バンコク校は、飲食人大学初の海外になります。
昨年10月に開校し、第1期生は全員が無事に就職先が決まり、夢への第一歩を歩み出しました!

» 記事の閲覧はこちら

ENTRY ・ CONTACT ・ TRIAL LESSON

お問い合わせ・学校説明会ご予約・入学お申込み

0120-454-210

東京校・大阪校で1日体験入学を実施しています。
事前にお電話または予約フォームからお申し込みください。

↑ PAGE TOP