News

お知らせ

『これからの外国人材活用戦略』

『これからの外国人材活用戦略』

7月8日(土)13時より開催決定!!!
『これからの外国人材活用戦略』
~飲食店が取り組みたい、これからの外国人材活用とは!~
成長するアジア、とりわけ注目度の高いベトナムについて
なぜベトナム?
人材の特徴と育て方の勘所 中国を初めとするアジア諸国の
人材とどう違い、どう接していくべきか?
習慣や文化の違いを乗り越えベトナム人をどう活用するか?
進出する為の現地の状況とは? など、
企業の皆様が日本の外に成長できる基盤として情報提供の場として今、注目のセミナー開催を決定いたしました。
メールまたはFAXでのお申込みとさせていただいております。
Mail :jigyokikaku@retown.co.jp
件名:外国人材活用戦略セミナー申込の件
本文:①貴社・貴店名
②お名前(フルネーム)
③お役職
FAX :06-7651-1296
申込フォームに必要事項をご記入の上、
FAXをお願い致します。
※席数に限りがございます。
先着順でのご案内ですのでお早目にお申込みください。

★テレビ告知★

★テレビ告知★

6月16日(金) 「ゴエと忠志のDEEP関西」に飲食人大学大阪校が出演します。

====================

eo光チャンネル(関西)

*ゴエと忠志のDEEP関西*

吉本興業の浅越ゴエさんと西川忠志さんが、関西の文化・地域・伝統芸能・サブカルチャーなどの様々なテーマで深く追求し紹介する番組です。

【放送日】6月16日(金)

【放送時間】12:00~

【番組HP】http://eonet.jp/eohikari-ch/deep-kansai/

====================

★テレビ告知★

★テレビ告知★

6月1日(木) 「ZIP」に飲食人大学と卒業生のみで切り盛りする鮨 千陽が紹介されます。

====================

日本テレビ(関東)

*情報番組「ZIP」*

『まず、一本。』というコーナーにて

【放送日】6月1日(木)

【放送時間】午前5:53頃~

【番組HP】http://www.ntv.co.jp/zip/

====================

★テレビ告知★

★テレビ告知★

5月31日(水) 「news every」に飲食人大学が出演します!

====================

日本テレビ(関東)

*news every*

経済企画『ぷらまいっ』というコーナーにて

【放送日】5月31日(水)

【放送時間】17:15頃~

【番組HP】http://www.ntv.co.jp/every/

====================
ぜひご覧ください!

★産経新聞に「鮨 千陽」が掲載最終回!★

★産経新聞に「鮨 千陽」が掲載最終回!★

5月22日より産経新聞(夕刊)の「談」というコーナーに飲食人大学の卒業生であり、「鮨 千陽」の店長を務める豊島和恵の記事が5日間連続で掲載されてます!
本日はいよいよ最終回!

ぜひお読みください!

ENTRY ・ CONTACT ・ TRIAL LESSON

お問い合わせ・学校説明会ご予約・入学お申込み

0120-454-210

東京校・大阪校で1日体験入学を実施しています。
事前にお電話または予約フォームからお申し込みください。

↑ PAGE TOP