News

お知らせ

★寿司マイスター専科 対面授業★

★寿司マイスター専科 対面授業★

現在、寿司マイスター専科は対面授業期間です!
普段は生徒さんの親族や友人などをお客様として招待し開催している対面授業ですが、本日は一般の方を招待しました!
コース料理は生徒さんが考え、仕入れに行き、組み立てたコースです。
対面授業が始まって1週間になりますが、緊張の中、笑顔での接客、料理の説明を頑張っておられました!
授業は残り1週間となります!!

★握り体験付!学校説明会★

★握り体験付!学校説明会★

今回はいつもと違った説明会のご案内を致します!

【12月26日(水)11:00~】
飲食人大学大阪校にて各コースのご説明、カリキュラム内容や卒業後の進路についてご説明致します。
説明後は、握りの体験をしていただきます!
更に!!寿司マイスター専科の卒業生のみで切り盛りする鮨千陽に移動し、先輩達の話を聞いて、試食もしていただけます!

【1月5日(土)9:00~】
飲食人大学大阪校にて各コースのご説明、カリキュラム内容や卒業後の進路についてご説明致します。
説明後は、握りの体験と試食をしていただきます!

人数に限りがございますので、事前にお申込みいただきますようお願い致します。

*お問合せ、お申込み*
電話:0120-951-869
メール:info@insyokujin.ac

★そば・うどんマイスター専科★

★そば・うどんマイスター専科★

本日はそば・うどんマイスター専科の入学式でした!
遠方から技術習得の為に短期滞在で来られた方もおります。
20日間という短い期間での皆様の成長が非常に楽しみです!
そば・うどんマイスター専科は不定期開校となっております。
授業見学もできますので、ご興味がある方はぜひご連絡下さい!
【お問い合わせはこちら】
0120-951-869

★テレビ告知★

★テレビ告知★

11/12(月)23:00~

『石橋貴明のたいむとんねる』
石橋貴明さんとミッツ・マングローブさんがMCを務めるトークバラエティー番組に飲食人大学の寿司マイスター専科卒業生が出演します!
ぜひご覧ください!

学校説明会@大阪校

学校説明会@大阪校

11月3日(土)に飲食人大学大阪校にて学校説明会を行いました!
各コースのカリキュラム説明や個別相談を実施!
次回は、11月10日(土)13時より北海道にて開催致します!
参加費は無料となりますので、ぜひこの機会にご参加ください。

» お申込みはこちら

ENTRY ・ CONTACT ・ TRIAL LESSON

お問い合わせ・学校説明会ご予約・入学お申込み

0120-454-210

東京校・大阪校・名古屋校で1日体験入学を実施しています。
事前にお電話または予約フォームからお申し込みください。

↑ PAGE TOP