短期集中で寿司技術を学ぶなら飲食人大学 大阪校・東京校 申込受付中
facebook
twitter
Instagram
line
資料請求
学校説明会
お問い合わせ
新着情報
よくある質問
アクセス
飲食人大学について
コースのご案内
寿司マイスター専科
各種サポート
就職サポート
キャリア形成制度
法人の方はこちら
卒業生の声
CATEGORY
お知らせ
プレスリリース&メディア情報
ARCHIVE
2021年2月
2021年1月
2020年12月
2020年11月
2020年10月
2020年9月
2020年8月
2020年7月
2020年6月
2020年5月
2020年1月
2019年12月
2019年11月
2019年10月
2019年9月
お知らせ
2020.05.18
☆オンライン説明会&個別相談実施中☆
2020.01.27
☆テレビ告知☆
2020.01.23
東京校学校説明会開催!
2020.01.21
★宮崎県!無料説明会開催★
2020.01.10
学校説明会の開催
2020.01.08
寿司マイスター専科夜間コース開校
2020.01.06
★入学式★
2019.12.26
卒業式
2019.12.25
寿司マイスター専科卒業式
2019.11.26
★卒業生の活躍★
2019.11.18
そば・うどんマイスター専科入学式
2019.10.31
★テレビ告知★
2019.10.30
☆卒業式☆
2019.10.21
☆焼鳥マイスター専科POPBAY出店しました☆
2019.10.17
寿司マイスター専科大阪校夜間コース
PREV
1
2
3
4
NEXT
東京校・大阪校で握り体験申込を実施しています。
事前にお電話または予約フォームからお申し込みください。
特定商取引法に関する表記
プライバシーポリシー
COPYRIGHT
©
INSYOKUJIN DAIGAKU
, ALL RIGHTS RESERVED.
↑ PAGE TOP