News

お知らせ

★テレビ告知★

★テレビ告知★

2月7日(水) 午前7:10~7:20頃
「朝生ワイドす・またん!ZIP!」に飲食人大学の卒業生のみで切り盛りする鮨千陽勤務の田場壱盛(21)が出演します!
辛坊治郎さんが司会を務める情報番組の『まるトクZIP』という話題の場所やイベント等の特集コーナーに取り上げていただきました!
ぜひご覧ください。

★海外で活躍する卒業生☆

★海外で活躍する卒業生☆

飲食人大学 寿司マイスター専科の卒業生が海外に挑んでいるニュースです!
誰もが最初は、寿司職人ではありません。
「飲食人大学」で将来の可能性を広げる方が続出しています。

» 記事の閲覧はこちら!

*焼鳥マイスター専科 入学式*

*焼鳥マイスター専科 入学式*

本日は焼鳥マイスター専科の入学式です!
企業様より研修でもお越しいただきました!
充実した学校生活を過ごしていただけるよう尽力いたします。

「鮨 千陽 本店」 初代大将の土田秀信さん、大阪校にて登壇!

「鮨 千陽 本店」 初代大将の土田秀信さん、大阪校にて登壇!

寿司マイスター専科大阪校第2期卒業生、「鮨 千陽 本店」
初代大将の土田秀信さんがシンガポール店の立上げを終え、凱旋帰国!
約1年、久しぶりの本店での試食、後輩への指導、そして大阪校の教室で登壇!

飲食人大学で学んだことの活用方法、海外での寿司店のリアルを講義してくれました。
質問も十数件出て、良い経験も、苦い経験も全て包み隠さず話してくれました!
数日だけ実家の石川県金沢市へ帰り、東京の寿司店巡りをし・・・新たな挑戦へ向けて又海外へ旅立ちます!(※詳細は追ってお伝えします)
土田さんの他、飲食人大学に通い、人生のターニングポイントにした先輩方はたくさんいらっしゃいます!

★学校説明会開催☆

★学校説明会開催☆

2月11日(日)北海道
2月12日(月)東京
2月18日(日)福岡
3月4日(日)大阪
1日2部制で学校説明会を開催致します!
飲食人大学について、カリキュラム、卒業後の個別進路相談なども承ります!
ぜひこの機会にご参加ください!

» お申込みはこちら

ENTRY ・ CONTACT ・ TRIAL LESSON

お問い合わせ・学校説明会ご予約・入学お申込み

0120-454-210

東京校・大阪校で1日体験入学を実施しています。
事前にお電話または予約フォームからお申し込みください。

↑ PAGE TOP