News

お知らせ

★記事のご紹介☆

★記事のご紹介☆

グルメサイト「ヒトサラ」で飲食人大学卒業生のみで切り盛りする鮨千陽が紹介されました!
コース内容や寿司ネタについて、ご紹介していただきました。
ぜひご覧ください。

» 記事の閲覧はこちら

★海外初!バンコク校開校★

★海外初!バンコク校開校★

10月より海外初のバンコク校が開校することとなりました!
第1期生の募集を開始致します!
記事を公開しますので、ぜひご覧ください。

» 記事の閲覧はこちら!

★テレビ告知★

★テレビ告知★

6月9日(土) 「あさパラ!」
いま世間で話題になっているモノ・コトの現場に川合俊一さんが実態を調査する、「川合俊一の現場主義」というコーナーで飲食人大学大阪校と卒業生のみで切り盛りする鮨千陽が出演させていただきます!
ぜひご覧ください。

★焼鳥マイスター専科 入学式★

★焼鳥マイスター専科 入学式★

本日は焼鳥マイスター専科13期生の入学式です!
これからの2ヶ月間を応援致します!

★テレビ出演のお知らせ★

★テレビ出演のお知らせ★

eo光チャンネル『たむらけんじのぶっちゃ~けBar』

飲食人大学の卒業生のみで切り盛りする「鮨 千陽」についてご紹介!!

さまざまな分野のスペシャリストやマニアが集まり、「知られざる業界話」や「ディープなあるあるネタ」などを語り合うトークバラエティ番組です!

「世界に誇るお寿司!変化する寿司職人 今昔物語」というテーマで、飲食人大学の髙田統括講師が出演しました!

前回の続きをお届します!
ぜひご覧ください。

» 動画の閲覧はこちら!

ENTRY ・ CONTACT ・ TRIAL LESSON

お問い合わせ・学校説明会ご予約・入学お申込み

0120-454-210

東京校・大阪校・名古屋校で1日体験入学を実施しています。
事前にお電話または予約フォームからお申し込みください。

↑ PAGE TOP