News

お知らせ

★産経新聞に「鮨 千陽」が掲載!★

★産経新聞に「鮨 千陽」が掲載!★

本日より産経新聞(夕刊)の「談」というコーナーに飲食人大学の卒業生であり、「鮨 千陽」の店長を務める豊島和恵の記事が5日間連続で掲載されます!

ぜひお読みください!

★テレビ出演のお知らせ★

★テレビ出演のお知らせ★

5月20日(土)、飲食人大学と卒業生のみで切り盛りする「鮨 千陽」が紹介され、高田統括講師が出演!!

====================

関西テレビ

*ウラマヨ*

【放送日】5月20日(土)

【放送時間】13:00~

【番組HP】http://www.ktv.jp/uramayo/

====================
ぜひご覧ください!

がっちりマンデー!! 知られざる40社の儲けの秘密

がっちりマンデー!! 知られざる40社の儲けの秘密

5月12日に発売された『がっちりマンデー!! 知られざる40社の儲けの秘密』に飲食人大学と卒業生のみで切り盛りしている鮨千陽が取り上げられました!

ぜひご覧ください。

» 詳しくはこちら!

★新聞記事公開のお知らせ★

★新聞記事公開のお知らせ★

本日の朝刊「日経MJ」の一面に「飲食人大学 寿司マイスター専科」「鮨 千陽」が掲載されました!
是非、一度お読み下さい!

★テレビ出演のお知らせ★

★テレビ出演のお知らせ★

3月7日(火)、飲食人大学がテレビ出演します!

================

毎日放送(関西ローカル)

*ちちんぷいぷい*

【放送日】3月7日(火)

【放送時間】15:30頃~

【番組HP】http://www.mbs.jp/puipui/

================

ぜひご覧ください!

ENTRY ・ CONTACT ・ TRIAL LESSON

お問い合わせ・学校説明会ご予約・入学お申込み

0120-454-210

東京校・大阪校で1日体験入学を実施しています。
事前にお電話または予約フォームからお申し込みください。

↑ PAGE TOP